Переключиться на мобильную версию

Челси официально объявил о покупке лидера Болтона

Центральный защитник Болтона и сборной Англии Гари Кэйхилл перешел в лондонский Челси. Об этом в понедельник, 16 января, сообщает официальный сайт Синих.
Челси представил Кэйхилла
Челси представил Кэйхилла
ФК Челси

Кэйхилл стал уже пятым игроком национальной сборной, который будет выступать за команду Романа Абрамовича.

В субботу игрок прошел углубленное медицинское обследование, вечером того же дня он следит за поединком Челси и Сандерленда, в котором его новые партнеры добыли сложную победу со счетом 1:0.

В понедельник клубы уладили последние детали трансфера 26-летнего защитника.

ВИДЕО: Лампард с трудом добывает для Челси победу

Стоит отметить, что Челси не указывает срок действия контракта, а также сумму, заплаченную за игрока. В то же время английский СМИ сообщают, что Челси Кэйхилл обошелся в 7 миллионов фунтов.

В синей футболке защитник будет выступать под 24-м номером. Он не сможет помочь Челси в Кубке Англии, поскольку был заигран в этом турнире за Болтон.

 Гари Кэйхилл является воспитанником академии Астон Виллы. Он выступал на правах аренды за Бернли и Ноттингем Форест. В английской Премьер-лиге в составе Виллы он дебютировал в апреле 2005 года.

В 2008 году Кэйхилл перешел в Болтон, где со временем стал лидером защиты.  В текущем сезоне защитник провел за Скакунов 21 матч и забил 2 мяча.

Стоит отметить, что контракт с Кэйхиллом истекал летом 2012 года. Сам игрок отказывался продлить это соглашение и клуб был вынужден продать его в Челси, чтобы получить хоть какую-нибудь компенсацию. 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь