Переключиться на мобильную версию

По стопам Суареса. Фанат Ливерпуля арестован по обвинению в расизме

Полиция английского Мерсисайда арестовала одного из фанатов, который, предположительно, выкрикивал расистские оскорбления в адрес футболиста.
Фанат Ливерпуля был арестован за расистские кричалки в адрес футболиста Олдхэма Тома Адейеми
Фанат Ливерпуля был арестован за расистские кричалки в адрес футболиста Олдхэма Тома Адейеми
ВВС

20-летний болельщик из Эйнтри взят под стражу по обвинению в преступлении против общественного порядка, совершенного на почве расовой неприязни. Сейчас с арестованным работают следователи.

Неприятный инцидент произошел в минувшую пятницу во время футбольного матча между клубами Ливерпуль и Олдхэм.

Болельщики Ливерпуля на протяжении всего матча оскорбляли темнокожего полузащитника соперников Тома Адейеми. В итоге футболист не выдержал и на 80-й минуте покинул поле.

Пресс-служба Ливерпуля выступила с официальным заявлением по поводу расистского скандала, который разгорелся сразу же после окончания матча. В клубе заявили о необходимости найти и наказать виновных.

"Мы относимся к этому вопросу чрезвычайно серьезно и представили полиции все видеозаписи и фотографии, которые у нас есть", - говорится в заявлении пресс-службы.

Это уже не первый расистский скандал вокруг Ливерпуля. Матч против Олдхэма мерсисайдцы проводили без нападающего Луиса Суареса, дисквалифицированного на восемь матчей за расистское оскорбление игрока Манчестер Юнайтед  Патриса Эвра.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь