Переключиться на мобильную версию

Абрамовичу придется заплатить Виллашу-Боашу 20 млн фунтов в случае увольнения

Владельцу Челси, российскому миллиардеру Роману Абрамовичу придется заплатить около 20 млн фунтов в случае досрочного расторжения контракта с португальским наставником Андре Виллашем-Боашем, с которым команда переживает непростые времена.
Абрамовичу придется заплатить Виллашу-Боашу 20 млн фунтов в случае увольнения
Абрамовичу придется заплатить Виллашу-Боашу 20 млн фунтов в случае увольнения
АР

Об этом во вторник, 22 ноября, пишет британский таблоид The Sun.

Как напоминает издание, контракт 34-летнего португальца с Челси рассчитан еще на два с половиной года. А с учетом его зарплаты в размере 150 тысяч фунтов в неделю, в случае увольнения Абрамовичу придется выплатить Виллашу-Боашу около 20 млн фунтов неустойки.

ВИДЕО: Ливерпуль выгрыз победу у Челси

Таким образом, уточняет The Sun, если контракт с португальцем будет расторгнут в ближайшее время, то вся его непродолжительная карьера в Челси обойдется российскому миллиардеру в 33 млн фунтов.

Дело в том, что Синие летом заплатили Порту более 13 млн фунтов компенсации за разрыв контракт с Виллашем-Боашем.

По подсчетам The Sun, с 2004 года Челси заплатил в общей сложности 69 млн фунтов неустойки уволенным тренерам. За это время с лондонской командой работали Жозе Моуриньо, Луиш Фелипе Сколари, Авраам Грант, Гус Хиддинк и Карло Анчелотти.

Ранее сам Виллаш-Боаш заявил, что уверен в своем будущем в Челси, поскольку Абрамович заплатил за него очень много денег. 

Напомним, в воскресенье, 20 ноября, Синие уступили Ливерпулю со счетом 1:2. 

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь