Переключиться на мобильную версию

Тевесу грозит новый штраф за отказ возвращаться в Англию

Нападающий Манчестер Сити Карлос Тевес принял решение не возвращаться в Англию из Аргентины для переговоров с руководством клуба.
Тевес отказался возвращаться в Манчестер Сити
Тевес отказался возвращаться в Манчестер Сити
АР

В понедельник, 14 ноября, 27-летний форвард должен был прибыть в Манчестер и, помимо всего прочего, принять участие в тренировке, сообщает AP.

ВИДЕО: Отвалите. Тевес отказывается выйти на поле в матче с Баварией

Как пишет The Sun, теперь аргентинцу грозит очередной штраф в размере 500 тысяч фунтов, а руководство МанСити беспокоится о том, что он может вовсе не вернуться в расположение клуба.

В начале прошлой недели игрок без разрешения улетел в Аргентину. В среду, когда стало ясно, что Тевес не явится на тренировку для игроков, не вызванных в сборные, клуб незамедлительно направил официальное письмо на английском и испанском языках игроку и его агенту Киа Джурабчяну и потребовал в двухдневный срок объяснить причину нарушения дисциплины форвардом. Но ответа от 27-летнего игрока работодатель так и не дождался.

ВИДЕО: Hasta la vista baby. Жители Манчестера выбрасывают футболки Карлоса Тевеса

Напомним, что форвард не появлялся на поле с сентября, когда отказался выходить на замену в матче Лиги Чемпионов с Баварией. За свой поступок после внутреннего расследования Тевес был оштрафован руководством МанСити на сумму около 800 тысяч фунтов, однако позже эта сумма была уменьшена почти вдвое.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь