Переключиться на мобильную версию

Аршавин считает свою игру за лондонский Арсенал посредственной

Российский полузащитник Арсенала Андрей Аршавин, в последнее время не часто попадающий в основной состав Канониров, признал, что не показывает той игры, которую от него ждут.
Аршавин оценил свои выступления за Арсенал
Аршавин оценил свои выступления за Арсенал
АР

"Если говорить откровенно, то мои выступления за Арсенал можно назвать средними, - приводит слова Аршавина Daily Telegraph. - Да, у меня были яркие моменты, но не могу как-то оценить эти голы и передачи. 

Смотрю на картину в целом. Обычно на поле мне удается контролировать игру, но сейчас это не получается. Очень трудно осознавать, что в нынешнем Арсенале я - всего лишь дополнительный инструмент, а не основной".

 

Напомним, что контракт футболиста с Арсенало рассчитан до лета 2013 года. В этом сезоне Аршавин принял участие в девяти матчах Премьер-лиги и забил один мяч.

Ранее наставник Канониров Арсен Венгер заявил, что Аршавин - игрок высочайшего класса, но иногда "относится к работе с неохотой".

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь