Переключиться на мобильную версию

МанСити оштрафовал Тевеса на миллион фунтов

Английский Манчестер Сити оштрафовал нападающего своей команды Карлоса Тевеса на сумму, соответствующую размеру его месячной зарплаты за инцидент, имевший место в матче 2-го тура группового этапа Лиги Чемпионов против Баварии, сообщает AP.
МанСити наказал Тевеса
МанСити наказал Тевеса
АР

Напомним, тогда в ходе второго тайма поединка аргентинец отказался проводить разминку, чтобы выйти на замену.

Как известно, сразу после инцидента Тевес был дисквалифицирован клубом на две недели.

Тем не менее, несмотря на заявление главного тренера Манчестер Сити Роберто Манчини о том, что этот футболист больше не будет играть за его команду, клуб не стал продлевать срок отстранения форварда от матчей.

Сумма штрафа Тевеса составит 1 миллион фунтов.

Кроме того, он получил письменное предупреждение о недопустимости такого поведения в будущем. Тевес может обжаловать решение о штрафе в течение двух недель.

Сообщалось также, что защитник английского Манчестер Сити Коло Туре может быть подвергнут дисциплинарному взысканию со стороны клуба.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь