Переключиться на мобильную версию

Тренер Челси: Скандал с Терри слишком сильно раздули

Главный тренер лондонского Челси Андре Виллаш-Боаш высказался в защиту капитана клуба Джона Терри, обвиняемого в расизме.
Виллаш-Боаш выразил поддержку Терри
Виллаш-Боаш выразил поддержку Терри
АР

"Терри официально изложил свою точку зрения, и клуб его полностью поддерживает. Он абсолютно уверен в том, что говорит. Они выяснили все вопросы с Антоном Фердинандом уже по окончании матча, и для нас это дело казалось закрытым. По всей видимости, произошло какое-то недопонимание. И вообще, этот случай слишком сильно раздули", - цитирует официальный сайт клуба Виллаша-Боаша.

ВИДЕО: Подарок Абрамовичу. КПР минимально обыгрывают Челси

Ранее сообщалось, что британская полиция начала расследование на предмет расистских высказываний Терри в адрес защитника Куинз Парк Рейнжерс Антона Фердинанда во время матча девятого тура чемпионата Англии.

Капитан Челси, в свою очередь, написал официальное заявление по этому поводу, в котором он подтверждает, что ответил на реплику оппонента грубо, но ничего общего с расизмом это не имело.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  26.10.2011, 14:02
Оценка:  0
гость
фотка жииррр !)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь