Переключиться на мобильную версию

Супруга Гиггза устроила публичную ссору с его бывшей любовницей

Супруга легендарного полузащитника Манчестер Юнайтед Райана Гиггза Стэйси устроила публичную ссору с его бывшей любовницей.
Супруга Гиггза устроила публичную ссору с его бывшей любовницей
Супруга Гиггза устроила публичную ссору с его бывшей любовницей
АР

Об этом в четверг, 13 октября, сообщают британские СМИ.

Напомним, в мае вокруг 37-летнего Райана Гиггза разразился грандиозный секс-скандал, который спровоцировала участница британского реалили-шоу Большой Брат Имоген Томас, рассказав прессе о романе с женатым футболистом МЮ, у которого к тому же есть двое детей.

ФОТО: Дьявольская штучка. Девушка, с которой Гиггз изменял жене

Позже также стало известно, что Гиггз на протяжении восьми лет также изменял своей жене с супругой собственного брата Наташей. Она, в частности сообщила СМИ, что у нее был ребенок от Райана, однако тот вынудил ее сделать аборт. Кроме того, выяснилось, что она встречалась еще с тремя игроками Манчестер Юнайтед.

Родри после скандала обрушился с резкой критикой на брата, заявив, что тот ударил его ножом в спину. Однако позже выяснилось, что и он изменял супруге.

Как пишут британские СМИ, на днях Райан Гиггз с супругой случайно у ресторана встретили Наташу Гиггз, которая все еще остается женой брата легенды МЮ.

По данным The Sun, Стэйси первая спровоцировала перепалку, обозвав бывшую любовницу мужа "шл*хой". Ее поддержал и сам Райан Гиггз. "Ты, черт побери, гордишься собой? Я надеюсь, тебе много заплатили. Ты хоть осознаешь, что рассорила две семьи", - спросил он бывшую любовницу.

Записи в блоге Наташи Гиггз с оскорблениями в адрес супруги легенды МЮ
Записи в блоге Наташи Гиггз с оскорблениями в адрес супруги легенды МЮ
Twitter

В ответ девушка сказала, что он "сам это сделал много лет назад".

Как пишет The Sun, Райан Гиггз не успокоился и продолжил. "Ты ведь понимаешь, что никогда ничего не значила для меня, это был лишь секс. Ты серьезно думала, что у меня к тебе есть чувства? Тебе не стоило продавать эту историю, но ты сделала это из-за денег. Я знаю, куда ушла часть этих денег, - на твои новые сиськи", - сказал он в лицо бывшей любовницы.

По данным The Sun и Daily Mail, ссора произошла на глазах нескольких десятков удивленных прохожих и продолжалась несколько минут.

Позже Наташа Гиггз в своем личном блоге на Twitter продолжила перепалку, правда, заочно. "Тот самый неприятный момент, когда сталкиваешься с человеком, которого, как ты думал, никогда больше не увидишь… с его болонкой, - написала она. - Ха-ха-ха, кстати болонка откликается на кличку "жена"".

В одной из следующих записей она назвала и самого Райана Гиггза "мудаком".

Стоит отметить, что после публикации в The Sun и Daily Mail блог Наташи буквально атаковали фанаты Манчестер Юнайтед, осыпая ее оскорблениями. 

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
ПРосто_фУтинья0  (аноним)  13.10.2011, 22:43
Оценка:  0
ПРосто_фУтинья0
Ну и что?
oliveramurg    14.10.2011, 01:11
Оценка:  0
oliveramurg
Нехай Щастить..тоесть нех....й шастать...
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь