Переключиться на мобильную версию

Звезду Сандерленда арестовали по подозрению в хранении наркотиков и сексуальном насилии

Британская полиция арестовала звезду клуба Английской Премьер-лиги Сандерленда Тайтуса Брамбл. Игрока подозреваю в хранении наркотиков и сексуальном насилии.
Тайтус Брамбл против Андрея Аршавина
Тайтус Брамбл против Андрея Аршавина
Reutres

Брамбл был взят под стражу ранним утром в среду, 28 сентября. "30-летний мужчина был арестован по подозрению в сексуальном насилии и хранении наркотиков класса А. В настоящее время его допрашивают полицейские, расследование продолжается", - сообщил представитель правоохранительных органов британским СМИ.

Других подробностей этого дела он не привел.

 В Сандерленде пока не комментируют арест Брамбла.

Стоит отметить, что в минувшем году полиция уже арестовывала этого игрока. Его также подозревали в изнасиловании. Однако в итоге он был отпущен без предъявления обвинений.

Кроме того, младший брат звезды Сандерленда, Тесфайе Брамбл, в минувшем месяце был приговорен к четырем годам тюрьмы за изнасилование 19-летней девушки. В настоящее время он оспаривает этот вердикт.

Тайтус Брамбл защищал цвета молодежной сборной Англии. Известность он приобрел, выступая в Ипсвиче. В 2002 году Брамбла приобрел Ньюкасл за 5 млн фунтов. В 2007 году защитник в качестве свободного агента перешел в Уиган.

Сандерленд приобрел его в минувшем году. На минувших выходных Брамбл играл в матче против Норвича, в котором Черные коты уступили со счетом 2:1. 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь