Переключиться на мобильную версию

Манчини: Тевесу нужно больше тренироваться, если он хочет играть

Главный тренер Манчестер Сити Роберто Манчини заявил, что по-прежнему рассчитывает на аргентинского нападающего Горожан Карлоса Тевеса.
Для того, чтобы конкурировать с Джеко и Агуэро, Калосу Тевесу нужно больше тренироваться, уверен Манчини
Для того, чтобы конкурировать с Джеко и Агуэро, Калосу Тевесу нужно больше тренироваться, уверен Манчини
calciosport24.it

27-летний футболист не вышел в стартовом составе в матче Лиги чемпионов против Наполи 14 сентября, уступив место в основе Эдину Джеко и Серхио Агуэро.

 
"В настоящий момент эти футболисты (Джеко и Агуэро) находятся в лучшей форме, чем Карлос, которому следует больше тренироваться. Когда Карлос будет готов, он получит возможность сыграть, - заявил Манчини. – Но я рад иметь такого игрока, как Тевес, способного забивать по двадцать мячей за сезон".
 
Напомним, что о покупке аргентинца вел переговоры бразильский Коринтианс, в который хотел вернуться и сам Тевес, однако МанСити не хочет отпускать форварда меньше, чем за 40 млн фунтов, из за чего клубы не смогли договориться.
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь