Переключиться на мобильную версию

Аршавин считает уход Насри и Фабрегаса катастрофой для лондонского Арсенала

Форвард сборной России по футболу Андрей Аршавин, выступающий за лондонский Арсенал, заявил, что уход полузащитников Сеска Фабрегаса и Самира Насри стал катастрофой для его клуба.
Аршавин оценил трансферную кампанию Арсенала
Аршавин оценил трансферную кампанию Арсенала
АР

По словам Аршавина, теперь некому закидывать мяч на форварда Робина ван Перси.

Россиянин отметил, что после приобретений новых игроков - в частности, полузащитников Микела Артеты из Эвертона и Йосси Бенаюна из Челси - футбол Арсенала претерпит изменения.

По словам Аршавина, лондонской команде не помешал бы еще один опорный полузащитник, однако купить игрока на эту позицию Арсеналу не удалось.

 

Фабрегас и Насри покинули Арсенал летом 2011 года. Фабрегас перешел в испанскую Барселону, воспитанником которой он является, а Насри стал игроком Манчестер Сити.

Ранее Аршавин рассказал, что сам он рассматривает только один вариант перехода из лондонского клуба - каталонская Барселона.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь