Переключиться на мобильную версию

Насри: Я вовремя ушел из Арсенала

Полузащитник Манчестер Сити Самир Насри, который еще совсем недавно был игроком Арсенала, полагает, что проблемы Канониров заключаются в основном в финансовой сфере.
Самир Насри считает, что Арсен Венгер не виноват в результатах Арсенала
Самир Насри считает, что Арсен Венгер не виноват в результатах Арсенала
АР

Французский футболист подчеркнул, что это в первую очередь зависит от боссов клуба, а не от главного тренера Арсена Венгера.

ВИДЕО: Манчестер забивает Арсеналу восемь голов

"Я покинул Арсенал вовремя, на то были весьма четкие сигналы. Уход Фабрегаса в Барселону был одним из них так же, как и поражение от Бирмингема в финале Кубка лиги. Арсенал остается большим клубом, но строительство Эмирейтс изменило многое. После этого поменялись амбиции клуба. Это не политика Венгера, а виденье ситуации боссами клуба.

ВИДЕО: Арсенал проползает в Лигу Чемпионов

У Канониров нет таких денег, как у других, поэтому клуб уже не может так тратиться на трансферном рынке. Лондонцам приходиться продавать своих лидеров и покупать на их места молодых игроков", - приводит слова Насри Спорт Экспресс со ссылкой на L’Equipe.

ФОТО: Ад для Канониров. МЮ забил Арсеналу восемь мячей

 

Напомним, в воскресенье, 29 августа, Арсенал проиграл команде Фергюсона с шокирующим счетом 2:8. Это поражение стало самым разгромным поражением лондонского клуба с 1896-го года, когда они на выезде проиграли 8-0 клубу Лафборо Таун в чемпионате Англии.
 
Сам Венгер после матча отметил, что пропустить восемь голов - это унизительно.  Также сегодня  Арсенал подписал форварда сборной Южной Кореи и Монако Парк Чу-Ена. 
Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Tse_ne_ja    30.08.2011, 19:29
Оценка:  0
Tse_ne_ja
Насрі вчасно насрав на Арсенал. Й побарабану все.
Hatethem    30.08.2011, 19:25
Оценка:  0
Hatethem
Самир таки взял и Насрал...
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь