Переключиться на мобильную версию

Джеко: Мы играем в МанСити не ради денег

Нападающий Манчестер Сити и сборной Боснии и Герцоговины Эдин Джеко в интервью goal.com рассказал о том, зачем звезды мирового футбола переходят в манчестерский клуб.
Джеко позитивно оценивает дебют Самира Насри и свой покер в матче с Тоттенхэмом
Джеко позитивно оценивает дебют Самира Насри и свой покер в матче с Тоттенхэмом
AP

Боснийский форвард Эдин Джеко, забивший за МанСити четыре гола в воскресном поединке против лондонского Тоттенхэма, выступает против обвинений новых игроков манчестерского клуба в чрезмерной страсти к большим деньгам.

ВИДЕО: Каре от Джеко в ворота Тоттенхэма

“Когда СМИ обсуждают Манчестер Сити, они почему-то пишут только о том, сколько денег потратил наш клуб. Конечно, мы тратим много денег на покупку футболистов, но ведь и остальные делают то же самое.  И не стоит говорить о том, что все мы приходим в Манчестер Сити только за деньгами. Это не так. Мы пришли сюда за трофеями”, - заявил Эдин Джеко.

Также 25-летний нападающий выразил свою радость по поводу отличного футбола, показанного игроками Голубой Луны в лондонском матче с Тоттенхэмом, в котором МанСити разгромил хозяев со счетом 1:5.

ВИДЕО: Джеко забивает МЮ в Суперкубке Англии

“Я думаю, что в последнем матче мы показали, на что способны.  Это просто великолепно, что нам удалось сыграть именно так, как мы хотели.  Но Манчестер Сити может играть еще лучше, и мы постараемся прибавлять от матча к матчу. В нашем клубе нет людей, у кого есть забронированное место в основном составе. Наша сила в том, что у нас есть двадцать два высококлассных игрока, а не одиннадцать ”, - продолжил боснийский форвард.

Не забыл Эдин Джеко отметить и удачный дебют новичка своей команды Самира Насри, который в августе этого года за 25 миллионов фунтов перешел в Манчестер Сити из лондонского Арсенала. Молодой француз в первой же игре вышел в стартовом составе, отыграл весь матч и отдал три голевые передачи на партнеров.

ВИДЕО: Новый дом. Насри побывал на стадионе Манчестер Сити

“Самир Насри показал, что он фантастический игрок. Он даже отдал мне две голевые передачи в своем первом матче, и я ему очень благодарен. Мы все очень рады, что он теперь с нами ”, - прокомментировал Джеко впечатляющий дебют молодого француза.

Эдин Джеко стал игроком Манчестер Сити в январе 2011-го года, перейдя в английский клуб из немецкого Вольфсбурга. Сумма сделки составила 27,5 миллионов фунтов. За манчестерский клуб Джеко успел сыграть 23 игры, 13 раз поразив ворота соперников. В форме национальной сборной Боснии и Герцоговины форвард сыграл 35 матчей, забив 18 голов, и ныне считается главной футбольной звездой страны.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
зір    29.08.2011, 18:39
Оценка:  0
зір
Сток Сити у нас стечёт как отходы человека.
АдамЖоржович    29.08.2011, 18:17
Оценка:  0
АдамЖоржович
ну-ну, в анжи тоже
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь