Переключиться на мобильную версию

Тренер Тоттенхэма: Адебайор станет кумиром наших болельщиков

Наставник Тоттенхэма Харри Реднапп уверен, что в случае покупки его клубом форварда Манчестер Сити Эмануэля Адебайора тот станет кумиром фанатов Шпор.
Адебайор может перейти в Тоттенхэм
Адебайор может перейти в Тоттенхэм
АР

Об этом в четверг, 18 августа, он рассказал The Sun.

Реднапп подтвердил информацию СМИ о том, что президент Шпор Дэниэл Леви ведет переговоры с манчестерским клубом по поводу годичной аренды 27-летнего тоголезца. Инициатором сделки выступил сам главный тренер Тоттенхэма, впечатленный голами форварда в ворота его команды в Лиге Чемпионов за мадридский Реал, в котором Адебайор выступал последние полгода на правах аренды.

"Адебайор играл фантастично во время наших матчей с Реалом. Мы не могли его удержать. Но он и до этого показывал очень хороший футбол в Арсенале. Мне кажется, не зря Ман Сити отдал за него 25 миллионов фунтов стерлингов. На данный момент наш президент ведет переговоры с манчестерским клубом, но пока еще рано говорить об их завершении", - заявил Харри Реднапп.

ВИДЕО: Королевские прихоти. Адебайор осыпает танцовщиц деньгами 

Также главный тренер Тоттенхэма выразил уверенность в том, что Адебайор станет кумиром болельщиков Шпор. Бывший форвард лондонского Арсенала считается предателем у его фанатов, с которыми у болельщиков Тоттенхэма старая вражда. Причиной ненависти болельщиков Арсенала к тонголезцу послужило то, что в матче со своей бывшей командой игрок Манчестер Сити после забитого гола подбежал демонстративно подбежал отмечать гол к их трибуне.

"Фанаты Арсенала ненавидят его, поэтому наши поклонники его полюбят. Он завоюет у нас популярность потому, что он так любит расстраивать болельщиков Арсенала", - заметил Харри Реднапп.

У тоголезца недавно возникли проблемы с нынешним клубом.  Адебайор остался очень недоволен тем, что его не взяли в предсезонный тур МанСити в США и даже не сообщили об этом.

Форвард, по сообщениям СМИ, даже собрался подавать в суд на свой клуб, а также отказался тренироваться на базе Горожан. В итоге МанСити решил оштрафовать игрока на треть миллиона фунтов.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь