Переключиться на мобильную версию

Униженный и оскорбленный. Насри разгневан поведением фанатов Арсенала

Французский полузащитник Арсенала Самир Насри разгневан поведением фанатов команды, которые устроили ему обструкцию во время матча первого тура английской Премьер-лиги с Ньюкаслом.
Насри разгневан поведением фанатов Арсенала
Насри разгневан поведением фанатов Арсенала
АР

Об этом он написал в своем блоге на Twitter.

Напомним, Самир Насри намерен покинуть Арсенал до конца лета.  Главными претендентами на 24-летнего полузащитника являются Челси и Манчестер Сити. Канониры пытаются удержать игрока, предложив ему новый контракт с увеличенной до 90 тысяч фунтов в неделю зарплатой.

Однако Насри, по сообщениям СМИ, отказался его подписывать, пытаясь добиться продажи в другой клуб.

ВИДЕО: От любви до ненависти. Фанаты Арсенала устроили обструкцию Насри

Такое поведение вызвало гнев в фанатской среде Арсенала, который уже был вынужден продать в Барселону одного из своих лидеров – Сеска Фабрегаса.

Во время субботнего матча с Ньюкаслом болельщики скандировали оскорбительную и ругательную речевку в адрес Насри, переиначив старую, восхваляющую французского игрока.

При этом сам полузащитник даже не вышел на поле в поединке против Сорок.

Во вторник Насри раскритиковал поведение фанатов в своем Twitter. "Я слышал, что пели фанаты обо мне в субботу. Это действительно неуважительно. Я ведь все еще игрок Арсенала", - написал он.

Однако болельщики Канониров стоят на своем. "Твиты [записи в Twitter] Насри являются недопустимыми", - сухо и в официальном стиле парировал лидер фанатов Арсенала Тим Пэйтон.  

В то же время наставник клуба Арсен Венгер попросил болельщиков не освистывать своего футболиста. «Очевидно, что он не отдан клубу, ему надо уйти. Арсенал больше, чем один игрок. Нашим футболистам нужна поддержка фанатов», - сказал специалист. 

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь