Переключиться на мобильную версию

Три игрока Манчестер Юнайтед пропустят Коммьюнити Шилд

Тренер Красных Дьяволов сообщил прессе о том, что три игрока его команды не смогут выйти на Уэмбли на матч Коммьюнити Шилд против Манчестер Сити.
Хавьер Эрнандес не сможет принять участия в матче на Уэмбли из-за сотрясения мозга
Хавьер Эрнандес не сможет принять участия в матче на Уэмбли из-за сотрясения мозга
АР

Майкла Каррика, по словам Фергюсона, беспокоит "ахилл", защитник Рафаэль еще не отошел от микротравмы, полученной им в матче с Барселоной, а Хавьер Эрнандес должен вернуться в строй только в конце августа - мексиканский нападающий получил сотрясение мозга во время товарищеского матча против Нью-Джерси, и клуб не хочет рисковать здоровьем молодого игрока, выпуская его на матч против Сити.

"Учитывая, что Эрнандес  несколько лет назад также получил сотрясение мозга, мы будем оберегать его", - сказал сэр Алекс.

Комьюнити Шилд - это матч между чемпионом Англии и обладателем Кубка Англии, который проводится ежегодно с 1908 года. Действующим обладателем этого трофея является Манчестер Юнайтед. С одноклубниками из Сити Красные Дьяволы встречались в этом турнире только один раз, в 1956 году - тогда матч закончился победой Юнайтед.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь