Переключиться на мобильную версию

Насри останется в Арсенале еще на год

Полузащитник лондонского Арсенала Самир Насри заверил руководство клуба в том, что он останется в команде еще как минимум на один сезон, сообщает Daily Star.
Насри доиграет в Арсенале до конца контракта
Насри доиграет в Арсенале до конца контракта
АР

Напомним, недавно Канониры предложили французу новый контракт сроком на пять лет с недельной зарплатой в 90 тысяч фунтов, однако игрок отверг соглашение, мотивировав это тем, что он хочет бороться за титулы, а с Арсеналом это делать невозможно.

Нынешний контракт Насри действует до лета 2012 года, а это значит, что уже в январе любой клуб сможет подписать с ним предварительное соглашение.

Ранее появилась информация, что Насри уже якобы согласовал условия личного контракта с Манчестер Сити. Однако окончательное решение должно было остаться за тренером Арсенала Арсеном Венгером, который заверял, что футболист нужен команде в будущем сезоне.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь