Переключиться на мобильную версию

Арсенал предлагает Насри рекордную зарплату

Лондонский клуб уже смирился с тем, что основной плеймейкер команды, испанец Сеск Фабрегас уйдет в Барселону, и пытается удержать другого лидера, Самира Насри.
Если Арсенал не продаст Насри, через год француз уйдет свободным агентом
Если Арсенал не продаст Насри, через год француз уйдет свободным агентом
АР

После того, как вчера стало ясно, что переговоры Арсенала с Барселоной по продаже капитана Канониров Сеска Фабрегаса перешли в завершающую стадию, Арсен Венгер определил стратегическую задачу удержать Самира Насри, который может стать основным плеймейкером команды после ухода испанца.

Издание Daily Mail пишет, что наставник Арсенала готов побить клубный рекорд по величине зарплаты, предложив французскому атакующему полузащитнику 115 тысяч фунтов в неделю.

Напомним, у Насри еще один год действующий контракт с Канонирами, и он по-прежнему отказывается его продлевать. Француза в своих рядах хочет видеть Манчестер Сити.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь