Переключиться на мобильную версию

Тренер Арсенала разгневан словами коллеги из МанСити: Высказывания Манчини возмутительны

Главный тренер Арсенала Арсен Венгер считает высказывания главного тренера Манчестер Сити Роберто Манчини об интересе к французскому полузащитнику Канониров Самиру Насри недопустимыми.
Венгера разозлили слова Манчини (на фото)
Венгера разозлили слова Манчини (на фото)
АР

Об этом он  в субботу, 16 июля, заявил СМИ.

"Высказывания Манчини возмутительны. Оно противоречат основным правилам футбола, и сам Роберто прекрасно это знает. Обычно я не трачу свое время на то, что говорят другие, и сконцентрирован на футболе. Но мы хотим уважения. Мы же не позволяем себе говорить ни об одном игроке других команд. Пришло время, когда футбол в Англии должен вернуться к основополагающим правилам", – сказал Венгер.

АНАЛИТИКА: Кака в Челси, а Бензема в Арсенале. Топ-10 самых ожидаемых трансферов лета

 Наставника Арсенала возмутило заявление Роберто Манчини, в котором выразил надежду на то, что Горожане до конца июля подпишет контракт с Насри. Итальянский специалист отметил, что МанСити уже направил официальное предложение о трансфере 24-летнего игрока.

По данным СМИ, за Насри команда Манчини заплатит 20-25 млн фунтов.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Marco    17.07.2011, 14:26
Оценка:  0
Marco
Венгер скоро рыдать будет как девочка и умолять не забирать его игроков...
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь