Переключиться на мобильную версию

Реднапп: 27 млн фунтов за Модрича? Довольно скромная сумма

Главный тренер Тоттенхэма Харри Реднапп в очередной раз заявил, что клуб не собирается расставаться с полузащитником Лукой Модричем. При этом рулевой Шпор назвал последнее предложение Челси - скромным.
Тоттенхэм не намерен отпускать Модрича даже за 27 млн фунтов
Тоттенхэм не намерен отпускать Модрича даже за 27 млн фунтов
АР

"Очевидно, что мы не хотим продавать его. Но думаю, что 27 млн фунтов, предложенные Челси, довольно скромная сумма за такого игрока. В любом случае он не продается, какое бы предложение не поступило. Это решение президента Тоттенхэма Даниэля Леви", - цитирует Реднаппа Sky Sports News.

Напомним, руководители Тоттенхэма отклонили первоначальное предложение Челси в размере 22 млн фунтов. В связи с этим клуб Романа Абрамовича принял решение увеличить сумму предложения до 27 млн фунтов. Предполагается, что в стане Синих 25-летний хорват будет получать 120 тыс. фунтов стерлингов в неделю.

Однако, маловероятно, что данная сумма устроит руководство Шпор, так как минувшее предложение тренер Тоттенхэма Харри Рэднапп назвал шуткой. Отметим, что сам Модрич недоволен решением президента клуба оставить его в команде.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
TheVIKTORIUS    12.07.2011, 22:29
Оценка:  0
TheVIKTORIUS
Набивают цену ))
это понятно не хотят терять лидеров команды и терять в качестве игры
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь