Переключиться на мобильную версию

Лжец и изменник. Бывшая любовница легенды МЮ сделала татуировку в его честь

Известная британская модель Имоген Томас, которая была любовницей легенды Манчестер Юнайтед Райана Гиггза, сделала татуировку в его часть, обозвав "лжецом и изменником".
Томас с новой татуировкой
Томас с новой татуировкой
The Sun

Об этом в пятницу, 1 июля, пишет The Sun.

Имоген Томас  показала новое тату во время посещения spa-салона в Лос-Анджелесе, США. Оно гласит: "Лжецы и изменники никогда не получат мое сердце".

 Тату, как пишет The Sun, адресовано именно легенде МЮ, который изменял жене с 28-летней Томас. Стоит отметить, что татуировка закрывает почти весь левый бок девушки.

ФОТО: Дьявольская штучка. Девушка, с которой Гиггз изменял жене

Напомним, недавно вокруг 37-летнего Райана Гиггза развернулся грандиозный секс-скандал, который спровоцировала участница британского реалили-шоу Большой Брат Имоген Томас, рассказав прессе о романе с женатым футболистом МЮ, у которого к тому же есть двое детей, которым и оказался легендарный полузащитник Манкунианцев.

Послание Гиггзу
Послание Гиггзу
The Sun

Позже также стало известно, что Гиггз на протяжении восьми лет также изменял своей жене с супругой собственного брата Наташей. Она, в частности сообщила, что у нее был ребенок от Райана, однако тот вынудил ее сделать аборт. Кроме того, выяснилось, что она встречалась еще с тремя игроками Манчестер Юнайтед.

Родри после скандала обрушился с резкой критикой на брата, заявив, что тот ударил его ножом в спину. Однако позже выяснилось, что и он изменял супруге Наташе.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
vadim9    01.07.2011, 20:38
Оценка:  0
vadim9
во у них там блядофестиваль, пора сериал снимать про похотливых англичанок. райан, канеш, кабелёк приличный, вот что его в форме держит до сих пор, а никак не занятия йогой)))
LisyonoK    01.07.2011, 20:21
Оценка:  0
LisyonoK
дибилка
LisyonoK    01.07.2011, 20:21
Оценка:  0
LisyonoK
хоть и с сиськами
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь