Переключиться на мобильную версию

Тренер Астон Виллы встретился с болельщиками

Новый главный тренер Астон Виллы Алекс Маклиш встретился с несколькими активными болельщиками клуба.

Встреча состоялась на тренировочной базе Астон Виллы. После её окончания редактор сайта болельщиков клуба Джонатан Фир рассказал, что остался доволен встречей.

"Алекс Маклиш хотел быть открытым и честным и выслушать тех людей, которые потенциально настроены против него. Он хотел узнать, дадут ли ему хотя бы шанс показать то, на что он способен. Это была очень хорошая, позитивная и открытая встреча.

Некоторые могут счесть это пиар-акцией, но Алекс Маклиш хотел встретиться с болельщиками, выразить свою позицию и выслушать мнение других людей. Он сам просил об этой встрече и собирается устроить еще несколько подобных мероприятий. Мы задали вопросы, которые нас волновали, а он дал на них ответ", - цитирует Фира Sporting Life.

17 июня Алекс Маклиш официально возглавил Астон Виллу.

Напомним, что болельщики Астон Виллы протестовали против назначения Маклиша, который до того тренировал Бирмингем.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь