Переключиться на мобильную версию

Виллаш-Боаш: Челси нужны новые лидеры и новый уровень взаимопонимания

Свежеиспеченный наставник Челси рассказал о том, какие шаги он собирается предпринимать на посту тренера Аристократов.
Виллаш-Боаш: Я всегда голоден к успеху
Виллаш-Боаш: Я всегда голоден к успеху
АР

"Я ничего не жду от какого-то конкретного футболиста. Я хочу создать единую команду, объединить усилия каждого, включая болельщиков. Надеюсь, фанов будет воодушевлять то единство и мотивированность, которое будет царить внутри нашего коллектива", - сказал португалец в интервью клубному телеканалу.

ФОТО: Мини-Моуриньо для Абрамовича. Челси получил нового тренера

"Мне хотелось бы создать новый уровень взаимопонимания. Также хочется, чтобы в команде появились новые лидеры - это самое главное для меня. Все эти изменения должны произойти не по причине моего прихода, а для того, чтобы этот клуб имел продолжительный успех в ближайшем будущем", - сказал тренер, за переход из Порту которого владельцу Челси Роману Абрамовичу пришлось заплатить 15 миллионов евро.

Как утверждает пресса, Роман Абрамович уже выделил Виллашу-Боашу 80 млн фунтов на трансферы. Первой же покупкой португальца, по всей видимости, станет форвард Порту Фалькао. А главной трансферной целью синих этим летом будет нападающий Сантоса Неймар, за которого лондонский клуб готов отдать 40 миллионов фунтов.

"Нет никаких сомнений в том, что моя главная цель - продолжить победный путь. Я всегда голоден к успеху", - подытожил Боаш. 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь