Переключиться на мобильную версию

Виллаш-Боаш утвержден на пост главного тренера Челси

33-летний португальский специалист Андре Виллаш-Боаш назначен главным тренером Челси, сообщает официальный сайт лондонского клуба.
Боаш стал седьмым тренером Челси за восемь лет
Боаш стал седьмым тренером Челси за восемь лет
chelseafc.com

Португальский тренер Андре Виллаш-Боаш официально стал главным тренером Челси. Его контракт с новым клубом рассчитан на три года. Специалист приступает к работе уже с сегодняшнего дня, информирует офсайт Челси.

ФОТО: Мини-Моуриньо для Абрамовича. Челси получил нового тренера

Контракт 33-летнего Виллаша-Боаша с Порту, который он возглавлял до этого, был расторгнут во вторник, после того как клуб получил неустойку за досрочный разрыв соглашения в размере 15 миллионов евро. Эта цифра прописана в контракте специалиста. Ранее молодой тренер, в этом году выигравший с Драконами Лигу Европы заявлял, что не собирается переходить из Порту в другой клуб.

Португалец сменит на посту главного тренера Челси итальянца Карло Анчелотти. Он станет седьмым главным тренером лондонского клуба за последние 8 лет.

Ожидается, что португальскому специалисту руководство Челси выделит солидную сумму для приобретения новичков. главной трансферной целью синих этим летом будет нападающий Сантоса Неймар, за которого лондонский клуб готов отдать 40 миллионов фунтов. 19-летний форвард начнет переговоры с европейскими клубами после финала Кубка Либертадорес, который состоится ближайшей ночью.

Еще 40 миллионов Челси намерен потратить на приобретение парочки из Порту - нападающего Фалькао и полузащитника Жоао Моутиньо.

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь