Переключиться на мобильную версию

Лидер Тоттенхэма потребовал отпустить его в Челси

Хорватский полузащитник Тоттенхэма Лука Модрич потребовал от руководства отпустись его в другой лондонский клуб – Челси.
Модрич просится в Челси
Модрич просится в Челси
АР

Об этом он рассказал в интервью известной британской газете The Guardian.

 "Я хочу перейти в Челси. Многие футболисты хотят играть в этой команде, потому что она входит в число лучших команд мира – и я среди них. Но посмотрим, что произойдет в ближайшее время. Челси – большой клуб, который каждый год он играет в Лиге Чемпионов", - рассказал хорват.

При этом Модрич отметил, что Синие пока единственный клуб, который сделал предложение по трансферу игрока. Ранее СМИ сообщали, что полузащитником интересуются еще два английских клуба – Манчестер Юнайтед и Манчестер Сити. 

АНАЛИТИКА: Кака в Челси, а Бензема в Арсенале. Топ-10 самых ожидаемых трансферов лета

"Кроме того, Челси – единственный клуб, который уже сделал предложение по моему трансферу. И на данный момент переход в эту команду является моим приоритетом. Я не хочу ссориться с Тоттенхэмом. Мне бы хотелось расстаться с клубом друзьями. Я провел здесь три замечательных года. Но я должен думать о лучшем пути продолжения моей карьеры. Мне нужно встретиться с руководством клуба и узнать, что оно думает по этому поводу. Это произойдет в ближайшее время. Надеюсь, что клубы достигнут договоренности", – сказал хорват.

Напомним, Лука Модрич перешел в Тоттенхэм в 2008 году за 16,5 млн фунтов. Челси предлагает за игрока 22 млн фунтов, однако Шпоры уже ответили на это отказом.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь