Переключиться на мобильную версию

Шекспировские страсти. Гиггз-младший тоже изменял жене

У брата легендарного полузащитника Манчестер Юнайтед Райана Гиггза Родри, который пострадал от измены супруги, была любовница.
Родри Гиггз и Даниэлла Хили
Родри Гиггз и Даниэлла Хили
The Sun

Об этом в среду, 15 июня, пишет крупнейший британский таблоид The Sun. Даниэлла  Хили, которая долгое время состояла в отношениях с Родри Гиггзом, сама рассказала об этом изданию.

"Родри лицемер. Он такой же плохой, как и Райан", - рассказала 24-летняя девушка.

Напомним, недавно вокруг 37-летнего Райана Гиггза развернулся грандиозный секс-скандал, который спровоцировала участница британского реалили-шоу Большой Брат Имоген Томас, рассказав прессе о романе с женатым футболистом МЮ, у которого к тому же есть двое детей, которым и оказался легендарный полузащитник Манкунианцев.

Позже также стало известно, что Гиггз на протяжении восьми лет также изменял своей жене с супругой собственного брата Наташей. Она, в частности сообщила, что у нее был ребенок от Райана, однако тот вынудил ее сделать аборт. Кроме того, выяснилось, что она встречалась еще с тремя игроками Манчестер Юнайтед.

Родри после скандала обрушился с резкой критикой на брата, заявив, что тот ударил его ножом в спину.

В то же время Даниэлла  Хили считает, что ее бывший любовник был вовсе не настолько хорошим семьянином. "Я, возможно, не состояла с ним в отношениях в течение восьми лет, но то, что мы делали – плохо. Он был женатым мужчиной с детьми, когда занимался сексом со мной", - рассказала The Sun девушка.

Материал в газете The Sun, посвященный тяжелым отношениям в семействе Гиггзов
Материал в газете The Sun, посвященный тяжелым отношениям в семействе Гиггзов
The Sun

По Хили словам, она познакомилась с Родри в феврале этого года, их отношения продлились несколько месяцев.

Девушка отметила, что не собиралась рассказывать о произошедшем, если бы не "двойные стандарты" любовника.  

В то же время The Sun отмечает, что Родри начал искать себе пару через сутки после расставания с Наташей. Так, в издание обратилась 18-летняя девушка, которую он нашел через сайт знакомств сразу же после скандала.

Она передала газете откровенные фотографии и sms-сообщения, который присылал  Родри Гиггз с предложением встретится. Сама девушка призналась, что отказалась от дальнейшего общения из-за большой разницы в возрасте.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Нинілагідний    18.06.2011, 17:51
Оценка:  0
Нинілагідний
гость  (аноним)  16.06.2011, 21:21
Оценка:  0
гость
Пельмешка    16.06.2011, 16:53
Оценка:  0
Пельмешка
Санта- Барбара отдыхает
Делл  (аноним)  15.06.2011, 17:21
Оценка:  +1
Делл
Йеес! я знал это! они там все спали друг с другом, а еще скоро все узнают от кого у собаки Гигзов родились 9 щенков! Бритиш СМИ жгите еще!!! ))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь