Переключиться на мобильную версию

Болельщики Астон Виллы готовы вернуть абонементы и выбросить атрибутику из-за нового тренера

Болельщики Астон Виллы дали владельцу клуба Рэнди Лернеру более чем ясный сигнал относительно возможного назначения Алекса Маклиш на пост главного тренера клуба.
Такими лозунгами сейчас обвешен стадион клуба Вилла Парк
Такими лозунгами сейчас обвешен стадион клуба Вилла Парк
ukfootball.ru

Фаны Виллы дали понять, что приход бывшего наставника Бирмингема на Вилла Парк крайне нежелателен и может иметь далеко идущие последствия для клуба.

Тысячи болельщиков Астон Виллы уже выразили свой протест в связи с возможным назначением Маклиша, который в воскресенье подал в отставку со своей должности в Бирмингеме, и за последние 48 часов социальные сети, форумы и микроблоги буквально плавятся от гневных сообщений и комментариев в адрес руководства клуба, которое, как стало известно, рассматривает кандидатуру шотландского специалиста.

И как предупредил редактор фан-сайта Vital Villa Джонатан Фиэр, назначение Маклиша будет иметь крайне негативные последствия для клуба - многие болельщики намерены в этом случае не только бойкотировать любую атрибутику Астон Виллы, но и вернуть сезонные абонементы.

"Когда такое огромное количество людей выражает свой протест и намерено бойкотировать продажи атрибутики или отказаться от продления абонементов, глубина чувств болельщиков становится очевидной. Кто-то скажет, что это всего лишь слухи, и что ничего ещё не подтверждено, но ситуация намного больше, чем может показаться.

У меня есть знакомые, которые уже сообщили мне, что вернут абонементы, если это назначение состоится. Это может иметь печальные последствия для атмосферы и посещаемости на Вилла Парк. Я не вправе говорить руководству, что им следует делать, но я могу лишь надеяться, что они осознают весь масштаб происходящего.

Поднялась настоящая буря, и многие болельщики расценивают возможное назначение Маклиша как исключительное оскорбление, причём это относится как к болельщикам Астон Виллы, так и к болельщикам Бирмингема. Это всё равно, что наставник Селтика возглавил бы Рейнджерс, или наоборот", - цитирует Фиэра издание Express & Star.

Впрочем, Маклиш может и не перейти в Астон Виллу - руководство Бирмингема ответило отказом на прошение тренера об отставке. Клуб может потребовать от специалиста финансовую компенсацию в том случае, если он все же решит разорвать свой контракт.

Ранее сообщалось, что после состоявшихся предварительных переговоров испанский специалист Рафаэль Бенитес отказался от возможности возглавить Астон Виллу

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь