Переключиться на мобильную версию

Челси обещает до конца июня назначить тренера и купить двух-трех футболистов

Исполнительный директор Челси Рон Гурлэй отметил, что лондонский клуб до конца июня планирует объявить имя нового главного тренера. Кроме того, Синие за это время намерены купить нескольких футболистов.
Челси готовит несколько покупок
Челси готовит несколько покупок
АР

"Надеемся, объявим имя нового главного тренера в течение двух-трех недель. Кроме того, возможно, мы приобретем двух-трех футболистов. Уже определили круг игроков, которых хотели бы привлечь в команду", - сказал он в интервью Би-би-си.

ВИДЕО: Непробиваемый. Лучшие сейвы нового голкипера Баварии в минувшем сезоне

Ранее сообщалось, что Челси намерен провести переговоры с Федерацией футбола Турции (ФФТ) по поводу размера компенсации за расторжение нынешнего контракта Гуса Хиддинка.

 

Сам голландский специалист заявлял, что готов вернуться в лондонский клуб. Таким развитием событий недовольны в ФФТ, чиновники которой собираются пожаловаться на действия Челси в FIFA.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь