Переключиться на мобильную версию

Бирмингем не принял отставку главного тренера

Руководство английского Бирмингема ответило отказом на письмо главного тренера команды Алекса Маклиша, который на прошлой неделе подал в отставку.
Руководство Бирмингема возмущено действиями Маклиша
Руководство Бирмингема возмущено действиями Маклиша
REUTERS

Клуб может потребовать от специалиста финансовую компенсацию в том случае, если он все же решит разорвать свой контракт, сообщает Би-би-си.

Отметим, что действующий контракт Маклиша с бирмингемцами заканчивается через два года. Он начал работу с командой в ноябре 2007-го. Примечательно, что прощение об отставке Маклиш послал по электронной почте, что вызвало бурю негодования в стане клуба. Такой шаг назвали безответственным.

Более того, по данным Sky Sports, несмотря на позицию руководство Бирмингема, Маклиш вчера встретился с представителями Астон Виллы, которая ищет нового наставника после отставки Жерара Улье, покинувшего клуб Премьер-лиги по состоянию здоровья.

Ранее сообщалось, что после состоявшихся предварительных переговоров испанский специалист Рафаэль Бенитес отказался от возможности возглавить Астон Виллу

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь