Переключиться на мобильную версию

Секс-скандал: Гиггз предложил брату четверть миллиона фунтов за молчание

Легендарный полузащитник Манчестер Юнайтед Райан Гиггз, который изменял супруге с женой младшего брата Родри, предложил тому четверть миллиона фунтов за молчание по поводу этого скандала.
Гиггз хочет купить молчание брата
Гиггз хочет купить молчание брата
АР

Об этом в пятницу, 10 июня, сообщает крупнейший британский таблоид The Sun.

По данным издания, которые ссылается на источник в окружении братьев, легенда МЮ предложил Родри 250 тысяч фунтов, чтобы тот никак не комментировал разразившийся скандал.

"Последнее, чего сейчас хочет Райан, - обнародование новых сексуальных секретов, - утверждает собеседник The Sun. – Он [Родри] точно знает о том, были ли еще девушки в жизни брата".

ФОТО: Дьявольская штучка. Девушка, с которой Гиггз изменял жене

При этом издание отмечает, что Родри Гиггз намерен принять деньги. Накануне он впервые пообщался с прессой. Правда, разговор получился очень коротким. На вопрос журналиста, который поймал Родри Гиггз на улице, о том, разговаривал ли он с братом в последнее время, он ответил: "Да".

"Родри говорит близким, что Райан хочет заткнуть его. Бедный Родри чувствует себя жестоко преданным Райаном, и не знает, как себя вести в этой ситуации. Он прошел через ад. У него не очень много денег, так что 250 тысяч фунтов придутся как нельзя кстати», - сказал источник.

Напомним, что ранее вокруг 37-летнего Райана Гиггза развернулся грандиозный секс-скандал, который спровоцировала участница британского реалили-шоу Большой Брат Имоген Томас, рассказав прессе о романе с женатым футболистом МЮ, у которого к тому же есть двое детей, которым и оказался легендарный полузащитник Манкунианцев.

Позже также стало известно, что Гиггз на протяжении восьми лет также изменял своей жене с супругой собственного брата Наташей.

Как пишет The Sun, она сама все рассказала прессе. Наташа оставила супругу записку, в которой сообщила ему, что он "прочитает что-то новое о ней завтра", и улетела в Испанию. Кроме того, выяснилось, что она встречалась еще с тремя игроками Манчестер Юнайтед.

 

По данным СМИ, Родри уже собрал свои вещи и переехал в гостиницу. При этом он обрушился с резкой критикой на брата.

Второй секс-скандал может всерьез отразиться и на Райане Гиггзе. Хотя его супруга Стэйси все еще с ним, некоторые компании решили отказаться от контрактов с легендой МЮ.  В то же время СМИ сообщают, что из-за произошедшего Гиггз может закончить карьеру.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Artem_A    10.06.2011, 16:05
Оценка:  0
Artem_A
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь