Переключиться на мобильную версию

Абрамович хочет вернуть Моуриньо на пост тренера Челси

В планах владельца Челси Романа Абрамовича значится возвращение Жозе Моуринью на тренерский мостик клуба, информирует The Telegraph.
Абрамович вновь хочет видеть Моуриньо в роли тренера Челси
Абрамович вновь хочет видеть Моуриньо в роли тренера Челси
АР

Основному кандидату на место наставника Аристократов, ставшее вакантным после увольнения Карло Анчеллотти, Гусу Хиддинку будет предложен однолетний контракт, чтобы следующим летом голландец стал генеральным директором клуба, а пост главного тренера освободился для Моуринью.

Как сообщил источник близкий к российскому миллиардеру, желание Абрамовича видеть у руля клуба именно Моуринью, который сейчас возглавляет Реал, растет. При этом на данный момент расставание португальца с Королевским клубом видится не слишком вероятным, так отступные за разрыв контракта с мадридцами составляют 25 миллионов евро. Также отмечается, что неформальные обсуждения между представителями Абрамовича и Моуринью имеют место, однако о конкретном предложении вернуться в Челси речи пока не шло.

Напомним, что Моуринью возглавлял Челси с 2004 по 2007 года, и за это время дважды приводил лондонцев к победе в чемпионате Англии.

Для усиления состава в следующем сезоне владелец Челси готов выложить на трансферы новых футболистов около 90 миллионов фунтов стерлингов. Шорт-лист лондонского клуба возглавляют три футболиста - полузащитники Тоттенхэма Лука Модрич и Удинезе Алексис Санчес, а также нападающие Сантоса Неймар и Андерлехта Ромелу Лукаку

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь