Переключиться на мобильную версию

Брат Гиггза обрушился с критикой на легенду МЮ: Годами ты бил меня ножом в спину

Брат Райна Гиггза обрушился с критикой на легенду Манчестер Юнайтед, который якобы в течение восьми лет состоял в отношениях с его супругой Наташей.
Райан Гиггз повздорил с братом
Райан Гиггз повздорил с братом
АР

Об этом во вторник, 7 июня, сообщает крупнейший британский таблоид TheSun. Изданию стало известно, что накануне братья, наконец, поговорили по телефону.

Как пишет газета, 34-летний Родри обрушился с критикой на брата. "Я доверял тебе, а ты все эти годы бил меня ножом в спину", - сказал он своему старшему брату.

ФОТО: Дьявольская штучка. Девушка, с которой Гиггз изменял жене

В ответ Райан Гиггз заверил брата, что он не состоял в отношениях с его женой Наташей и это все выдумки.

На это, по данным TheSun, которой от друзей семьи стало известно содержание разговора, Родри обозвал легенду МЮ "лжецом".

Родри Гиггз покидает дом семьи
Родри Гиггз покидает дом семьи
The Sun

"Я не верю ни единому твоему слову. Ты лишь лжец", - цитирует его слова газета.

По данным TheSun, затем трубку схватила супруга Райана Гиггза Стэйси и начала уверять Родри, что все сказанное Наташей - ложь. Однако тот в итоге бросил трубку.

ВИДЕО: Волшебник среди Дьяволов. Лучшие моменты игры Гиггза

Напомним, что ранее вокруг Райана Гиггза развернулся грандиозный секс-скандал, который спровоцировала участница британского реалили-шоу Большой Брат Имоген Томас, рассказав прессе о романе с женатым футболистом МЮ, у которого к тому же есть двое детей, которым и оказался легендарный полузащитник Манкунианцев.

Райан Гиггз с супругой Стэйси
Райан Гиггз с супругой Стэйси
The Sun

Позже также стало известно, что Гиггз на протяжении восьми лет также изменял своей жене с супругой собственного брата  Наташей.

Как пишет TheSun, она сама все рассказала прессе. Наташа оставила супругу записку, в которой сообщила ему, что он "прочитает что-то новое о ней завтра", и улетела в Испанию.

По данным СМИ, Родри уже собрал свои вещи и переехал в гостиницу. Второй секс-скандал может всерьез отразиться и на Райане Гиггзе. Хотя его супруга Сэйси все еще с ним, некоторые компании решили отказаться от контрактов с легендой МЮ.  

Комментариев (7)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
    07.06.2011, 17:15
Оценка:  0
А че никто про женушку-то не пишет? "Кобель не вскочит, если с.учка не схочет", так шо нехер его поливать, небось всей семейкой у него на шее сидели...кроме того, у спортсменов такого уровня и с такими нагрузками за 20 лет и не такие приключения случаются. Кто - в запой, а кто по бабам - стресс!!!
гость  (аноним)  07.06.2011, 17:11
Оценка:  0
гость
До чего в Британии пресса вокруг футбола и футболистов жестокая....Все какие то тайны семейные хотят узнать, напечатать, фотки....Дайте людям спокойно решить свои проблемы....
гость  (аноним)  07.06.2011, 16:27
Оценка:  0
гость
Жон можно сколько хош найти было б желание.А они братья родные не надо по пустякам ссормться. грех большой.
сибиряк1979    07.06.2011, 18:31
Оценка:  0
сибиряк1979
я бы посмотрел на тебя, если бы твой брат в течение почти 10 лет порол твою жену. когда ты имеешь кого-то, твоя жена имеет с тобой, когда имеют твою жену, тебя имеют вместе с ней
ТРУ_ЛЯ_ЛЯ    07.06.2011, 15:58
Оценка:  0
ТРУ_ЛЯ_ЛЯ
8 лет нифига не знать....бред...
видимо Райан перестал кормить нахлебничков вот и рты по-открывали)
maritto    07.06.2011, 16:20
Оценка:  0
maritto
н-да, смахивает на болшую подставу... не верю, что Раян Гиггз способен на подобные выходки, а вот журналюги и жадное семейство - гораздо ближе к подлости
гость  (аноним)  07.06.2011, 15:55
Оценка:  0
гость
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь