Переключиться на мобильную версию

Гиггз рискует потерять многомиллионные контракты из-за секс-скандала

Легенда Манчестер Юнайтел Райан Гиггз может потерять несколько выгодных спонсорских сделок из-за скандалов по поводу его отношений со звездой британского реалили-шоу Большой Брат Имоген Томас и женой родного брата.
Спонсоры готовы разорвать контракты с Гиггзом
Спонсоры готовы разорвать контракты с Гиггзом
reebok.com

В течение двух десятилетий некоторые крупнейшие бренды мира боролись, чтобы подписать контракт с футболистом, однако теперь они, почти наверняка, откажутся от сотрудничества с игроком из-за последних историй с его супружескими изменами, сообщает Daily Star.

ФОТО: Дьявольская штучка. Девушка, с которой Гиггз изменял жене

Его 20-летнее соглашение с Reebok, которое принесло Гиггзу 20 миллионов фунтов, скорее всего, будет разорвано. Футболист также может потерять другие выгодные контракты с фирмами по производству часов Sovil et Titus, Patek Philippe, Cyma и Citizen, а также - автокомпанией Citroen, электронным гигантом Fuji и французским домом моды Givenchy.

Также сообщается, что игрок может лишиться не менее половины своего 34-миллионого состояния, если его жена Стейси потребует развода с ним.

ВИДЕО: Волшебник среди Дьяволов. Лучшие моменты игры Гиггза

Напомним, что ранее вокруг Райана Гиггза развернулся грандиозный секс-скандал, который спровоцировала участница британского реалили-шоу Большой Брат Имоген Томас, рассказав прессе о романе с женатым футболистом МЮ, у которого к тому же есть двое детей, которым и оказался легендарный полузащитник Манкунианцев.

Позже также стало известно, что Гиггз на протяжении восьми лет также изменял своей жене с супругой собственного брата.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь