Переключиться на мобильную версию

Манчестер Юнайтед нашел еще одного мексиканского вундеркинда

Еще один нападающий Гвадалахары должен в ближайшее время надеть футболку Красных Дьяволов.
Эрик Торрес в МЮ может составить пару своему соотечественнику Эрнандесу
Эрик Торрес в МЮ может составить пару своему соотечественнику Эрнандесу
pesstatsdatabase.com

По информации английских СМИ, скауты Манчестер Юнайтед просматривают мексиканскую восходящую звезду Эрика Торреса, которого называют "новым Хавьером Эрнандесом". Ожидается, что Сэр Алекс Фергюсон постарается подписать Эрика Торреса во время летнего трансферного окна.

В своем дебютном сезоне 18-летний нападающий уже успел забил шесть мячей в 19-ти поединках за Гвадалахару. Так же Торрес заслужил вызов в молодежную сборную Мексики (U-20) на турнир, который состоится во французском Тулоне.

Поговаривают, что помимо Красных Дьяволов Торресом интересуется также голландский ПСВ, однако у Манчестера гораздо больше шансов подписать юного таланта, поскольку у них уже есть налаженные контакты с Гвадалахарой, после того как стороны в прошлом году согласовали сделку по Чичарито.

Ранее контракт с Манчестером продлил форвард команды Майкл Оуэн.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь