Переключиться на мобильную версию

Эль-Хаджи Диуф не нужен Блэкберну

Главный тренер Блэкберна Стив Кин предупредил нападающего Эль-Хаджи Диуфа, что у него практически не будет шансов в новом сезоне, если он все же решится остаться на Эвуд Парк.
Сенегальский форвард так и не смог заиграть в Британии
Сенегальский форвард так и не смог заиграть в Британии
АР

Диуф, несмотря на свой непростой характер, был одним из любимчиков предыдущего наставника Роверс Сэма Эллардайса. Пришедшему ему на смену Стиву Кину сенегалец оказался не нужен, в результате чего зимой 30-летний футболист отправился в аренду в Глазго Рейнджерс.

В составе Рейнджеров Эль-Хаджи выиграл чемпионат Шотландии, и сейчас стоит вопрос о том, чтобы выкупить трансфер игрока. Стив Кин предупредил Диуфа, что тот не является желанным в Блэкберне.

"В новом сезоне он будет еще дальше от стартового состава, чем прежде. Не знаю, подходит ли ему это", - цитирует Стива Кина официальный веб-сайт Премьер-Лиги.

В Блекберне приличной статистикой форвард сборной Сенегала не мог похвастаться - за 60 матчей Диуф забил лишь четыре гола. Такие же невзрачные показатели у игрока были и в Рейнджерс - всего один гол в 15 играх.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь