Переключиться на мобильную версию

Уилшир и Кэрролл не едут на Евро-2011

Наставник молодежной сборной Англии не включил Джека Уилшира и Энди Кэрролла в заявку на финальную часть чемпионата Европы среди молодежных сборных, который пройдет этим летом в Дании.
Арсен Венгер решил поберечь юную звездочку Арсенала и не отпустил Уилшира на ЧЕ
Арсен Венгер решил поберечь юную звездочку Арсенала и не отпустил Уилшира на ЧЕ
football-pictures.net

Одной из причин стало то, что главный тренер Канониров Арсен Венгер был категорически против того, чтобы отдавать 19-летнего Уилшира в руки Стюарту Пирсу.

"На прошлой неделе у меня состоялся разговор с Джеком. Если раньше он говорил, что хочет сыграть на этом турнире, то сейчас ему кажется, что его форма оставляет желать лучшего",  - так же добавляет Пирс.

Таким образом, двое талантливейших английский футболистов не смогут помочь своей команде в матчах летнего чемпионата Европы до 21 года. Не такая уж и печальная новость, учитывая тот факт, что Англия и Украина находятся в одной группе.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь