Переключиться на мобильную версию

Игроки сборной Украины прокомментировали назначение Блохина

Игроки сборной Украины прокомментировали назначение Олега Блохина главным тренером команды.
Алиев: Будем работать
Алиев: Будем работать
АР

Артем Федецкий (защитник, ФК Карпаты): "Знаю, что этот специалист многого добился в футболе, да и как тренер зарекомендовал себя с наилучшей стороны. Мне не приходилось работать под его руководством. Не общался пока и с ребятами, которые выступали в сборной в сборной Блохина. Но моя задача не выбирать тренера,
а выходить на поле и играть".

Игорь Худобяк (полузащитник, ФК Карпаты): "Наслышан о железной дисциплине в сборной во времена Блохина. Уверен, этот наставник будет нацелен на максимальный результат и сделает все возможное для его достижения".

Евгений Селезнев (нападающий, ФК Днепр): "Блохин смог сделать блестящую карьеру футболиста, добился всемирного признания. Единственный тренер в Украине, кто вывел сборную в финальную часть самого престижного футбольного форума. Хоть лично не играл в командах Блохина, уверен в его тренерском таланте. Одно слово - тренер сборной Украины".

Александр Романчук (защитник, ФК Металлист): "Не в нашей компетенции комментировать назначения, мы должны доказывать право на вызов в сборную любому тренеру – именно на этом сосредоточен каждый футболист. Я был бы доволен, если бы исполком оставил Калитвинцева, ведь при этом тренере было интересно работать. Но при Блохине я дебютировал в составе национальной команды и этого никогда не забуду. При Блохине чувствовалась та же школа, что в свое время я проходил в Динамо, - упор был больше на физическую подготовку. Калитвинцев больше внимания уделял работе с мячом и тактической подготовке.

Александр Алиев (полузащитник, ФК Динамо Киев): "Блохин главный тренер? Ого! Что ж, наставник назначен, и теперь будем готовиться к Евро под руководством Олега Владимировича. Будем серьезно работать, поскольку перед сборной, уверен, поставят максимальные задачи. С Олегом Блохиным я, конечно, знаком, но ни разу под его руководством в национальной сборной не тренировался".

Андрей Воронин (нападающий, ФК Динамо Москва): "Новый тренер Блохин? Так он же не новый! Что ж, от всей души поздравляю Олега Владимировича с возвращением в национальную команду. У него теперь до Евро не так уж много времени - чуть больше года, поэтому надо готовиться с удвоенной энергией. Что касается меня, то повторюсь: всегда и в любой момент готов приехать в сборную. Мы в последний раз с Блохиным созванивались, когда я был в Англии, а он тренировал ФК Москва. Я тогда звонил поздравить с днем рождения его помощника Олега Кузнецова, а заодно с Балем и Блохиным поговорил".

 

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Серж  (аноним)  22.04.2011, 13:42
Оценка:  0
Серж
а что они могут сказать другое? большая часть украинских болельщиков в шоке, ведь там же класс, а только "фарт"!
гость  (аноним)  22.04.2011, 12:44
Оценка:  0
гость
Алиеву - можешь уже не готовиться.
жора  (аноним)  22.04.2011, 12:35
Оценка:  0
жора
Эту зборную неспасет никто!
степ  (аноним)  22.04.2011, 12:30
Оценка:  0
степ
Кмент к словам Алиева
И НЕ БУДЕШ имет такой возможности
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь