Переключиться на мобильную версию

Реднапп: Я никогда не вел переговоров с Челси

Тренер Тоттенхэма Харри Реднапп опроверг сообщения британской прессы, что он является кандидатом на пост наставника Челси.
Реднапп не намерен переходить в Челси
Реднапп не намерен переходить в Челси
АР

"Эти сообщения не заслуживают внимания. Все это просто спекуляции. Я никогда не вел переговоров с Челси. Никто не сообщал мне о том, что Челси заинтересован в моих услугах или что-то в этом роде. У меня есть работа в Тоттенхэме. Мне здесь нравится, я счастлив в этом клубе", - заявил главный тренер Шпор.

"Я продолжаю утверждать, что этот клуб не так далек от лидеров, если мы прибавим, то можем в будущем побороться за титул. Нельзя стоять на месте, нужно прогрессировать. С одним или двумя новыми игроками мы можем пойти дальше и попытаться побороться за титул", - отметил Реднапп.

Ранее сообщалось, что нынешний тренер Челси Карло Анчелотти в конце сезона может быть уволен, а лондонский клуб уже занялся поиском замены итальянскому специалисту. Кандидатами на пост тренера лондонского клуба называются Гус Хиддинк и Дидье Дешам.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь