Переключиться на мобильную версию

Защитник МЮ устроил пьяный дебош в отеле после поражения от Челси

Молодой защитник Манчестер Юнайтед Крис Смоллинг устроил пьяный дебош в лондонском отеле May Fair после поражения от Челси (2:1) в рамках перенесенного на 1 марта 18-го тура английской Премьер-лиги.
Крис Смоллинг
Крис Смоллинг
The Sun

Об этом в четверг, 3 марта, сообщил крупнейший британский таблодид The Sun.

По его данным инцидент произошел ночью сразу поединка. Смоллинг вместе с друзьями снял шикарный номер в гостинице, заплатив за него 2 тысячи фунтов. Затем к ним присоединились  несколько девушек. Компания потратила на еду и алкоголь еще около 2,4 тыс фунтов.

ФОТО: Калинка-малинка для Красных Дьяволов. Челси обыграл МЮ

Их вечеринка продолжалась до 4:20 утра и закончилась только из-за жалоб соседей. Компания якобы очень громко слушала музыку и даже устроила погром в номере.

ВИДЕО: Челси одержал волевую победу над МЮ

После этого инцидента 21-летнему Смоллингу запретили появляться в May Fair. Как уточнил источник The Sun, руководство отеля пошло на такой шаг не столько из-за погрома в номере, сколько из-за жалоб постоянных клиентов.

Стоит отметить, что именно Смоллинг сфолил в штрафной МЮ против Юрия Жиркова, что обернулось пенальти в ворота Красных Дьяволов. Одиннадцатиметровый реализовал Фрэнк Лампард, принеся победу Челси со счетом 2:1.

 

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  05.03.2011, 04:57
Оценка:  0
гость
как можно болеть сначала за МЮ, а потом переключится на их врагов?! не пойму. Болею за МЮ с 2004, ни смотря ни на что, буду за МЮ всегда. А Смолинг дебошир оказывается, не знал.
гость  (аноним)  03.03.2011, 20:29
Оценка:  0
гость
Я бывшый болела МЮ, но уже как несколько недель больше более за Челси, у игроков Челси поведение нормально и они более серьезные, и ваще самая серьезная команда это Челси.... ну еще и Милан
AnatoliiK    03.03.2011, 20:40
Оценка:  0
AnatoliiK
чудак ты, а не болела
гость  (аноним)  06.03.2011, 20:46
Оценка:  0
гость
Дибилиод!!!!!!!!!!
BARB0SS    03.03.2011, 20:13
Оценка:  0
BARB0SS
видимо расстроился сильно из-за поражения. урод жирный!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь