Переключиться на мобильную версию

В МанСити ждут Алвеша. Ну или Ван дер Виля

Издание goal.com пишет, что защитники Барселоны Дани Алвеш и Аякса Грегори ван дер Виль являются мишенью английского Манчестер Сити во время летнего трансферного окна.
Запасной вариант Горожан
Запасной вариант Горожан
AP

Алвеш - главная цель итальянского тренера Горожан Роберто Манчини. В данный момент бразильский правый защитник ведет переговоры с Барсой о продлении контракта, который у него заканчивается в 2012 году, но пока Алвес не достиг соглашения с каталонцами. В МанСити считают, что 20 млн фунтов - адекватная сумма компенсации. Это примерно в два раза меньше, чем Барселона оценивала Алвеша летом прошлого года.

Если же бразилец останется в Барселоне, то у Манчини есть запасной вариант - 23-летний голландец Грегори ван дер Виль. Его контракт с Аяксом подписан до 2013 года, но в случае фиксированной компенсации в 17 миллионов фунтов он может уйти в любой момент.

Сити хотел зимой приобрести ван дер Виля, однако после продажи лучшего нападающего Луиса Суареса, Аякс на захотел отпускать сразу двух ведущих футболистов в середине сезона.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь