Переключиться на мобильную версию

Хиддинк отказал Абрамовичу

Главный тренер сборной Турции голландец Гус Хиддинк отказался возглавить лондонский Челси, принадлежащий его другу Роману Абрамовичу.
Хиддинк был счастлив в Челси
Хиддинк был счастлив в Челси
АР

Прославленный наставник объяснил свое решение тем, что считает себя слишком старым для работы в клубе, пишет Goal.com. По информации издания, Хиддинку предлагали пост наставника Челси в декабре 2010 года, но голландец ответил на это предложение отказом.

Предложение возглавить Челси вместо итальянца Карло Анчелотти 64-летнему Хиддинку передали через третьих лиц. По данным Goal.com, голландец не будет работать тренером лондонского клуба даже в том случае, если он лишится работы в Турции.

Отметим, что положение Хиддинка в турецкой сборной является непрочным. Турки проиграли три матча подряд (в том числе два - в отборочном турнире Евро-2012), а поражение в игре с Австрией 29 марта, по данным СМИ, может привести к увольнению Хиддинка.

Напомним, Хиддинк работал главным тренером Челси с февраля по май 2009 года и выиграл с командой Кубок Англии. В начале февраля 2011 года британское издание The Daily Mail написало, что владелец Челси Роман Абрамович предложит Хиддинку пост спортивного директора лондонского клуба.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь