Переключиться на мобильную версию

Есть вопросы. Суперматч Ньюкасла и Арсенала вызвал подозрения Интерпола

Субботний поединок Чемпионата Англии между Ньюкаслом и Арсеналом (4:4) заинтересовал Интерпол.
Есть вопросы
Есть вопросы
АР

Особое внимание правоохранительных органов привлек чешский легионер Арсенала Томаш Росицки, появившийся на поле на 72-й минуте. Полузащитник был причастен к двум голам Сорок: он заработал пенальти, а также штрафной, приведший к четвертому голу.

Не оставил без внимания Интерпол и действия главного арбитра встречи Фила Дауда, назначившего два пенальти в ворота Канониров и удалившего на 50 минуте защитника гостей француза Абу Диаби.

Как это было. Ньюкасл отыгрывает 4 гола у Арсенала

Как сообщает французский телеканал Premiere, информация о странном характере матча и подозрительных ставках поступила в Интерпол от источников, близких к Министерству юстиции Германии.

Отметим, что после первого тайма при счете 4:0 в пользу гостей коэффициент на ничью в букмекерских конторах доходил до отметки 100.

Напомним, что в субботу, 5 февраля, в матче 26-го тура Английской Премьер-лиги Ньюкасл vs Арсенал лондонцы уже к 26 минуте вели со счетом 4:0, но во втором тайме пропустили четыре мяча, сведя поединок к ничьей.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
supersebvettel    07.02.2011, 12:37
Оценка:  0
supersebvettel
во мля еще одни конторщики ...как и МЮ который просрал Вулву
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь