Переключиться на мобильную версию

Даррен Бент перешел в Астон Виллу

Нападающий Сандерленда Даррен Бент продолжит карьеру в Астон Вилле, после того, как его бывший клуб принял предложение в 19 млн евро.
Даррен Бент переезжает в Бирмингем
Даррен Бент переезжает в Бирмингем
AP

Сандерленд в понедельник, 17 августа подтвердил, что Даррен Бент утром попросил разрешения на переход и уже провел переговоры об условиях личного контракта. Менеджер Сандерленда Стив Брюс по этому поводу коротко высказался: "Я разочарован, но ситуация такова."

Бент, которому в следующем месяце исполнится 27 лет, забил 32 мяча в 58 играх за Сандерленд в Премьер-лиге, а в 2009 году за него Тоттенхэму было выплачено 11 млн евро.

То есть гарантированный доход Черных Котов от продажи форварда составит 8 млн евро, а возможный - 15 млн евро, поскольку в случае успешного выступления за Вилланов Сандерленд получит даже не 19, а все 26 млн евро.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь