Переключиться на мобильную версию

Автомобиль, угнанный у Джона Терри, обнаружен в Албании

Албанская полиция обнаружила в городе Тиране автомобиль марки Range Rover, украденный еще в 2008 году у капитана английского футбольного клуба Челси Джона Терри.
Албанская полиция нашла автомобиль, украденный у Терри
Албанская полиция нашла автомобиль, украденный у Терри
АР

Машина была найдена абсолютно случайно. Жители одного из центральных кварталов города сообщили полиции, что вот уже несколько дней у их домов припаркован роскошный автомобиль, причем за все это время они ни разу не видели его владельца. В ходе проверки выяснилось, что речь идет о машине Джона Терри.

Это не первый случай, когда в Албании находят машины, украденные у известных футболистов. К примеру, в 2006 году в этой стране обнаружили еще один автомобиль Range Rover игрока итальянского Милана Дженнаро Гаттузо.

А в 2005 году в Македонии, недалеко от границы с Албанией нашли машину английского игрока Дэвида Бекхэма.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
chet_che    16.12.2010, 14:20
Оценка:  0
chet_che
это благодарность (воровство автомобилей) всем буржуям за то, что слили КОСОВО. Все, что у вас украли, ищите там - Албания, Косово
БуГоГарин    16.12.2010, 14:12
Оценка:  0
БуГоГарин
а у нас бэнтли это"о))
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь