Переключиться на мобильную версию

С восходящей звезды Ньюкасла сняли обвинения в нападении на женщину

С восходящей звезды Ньюкасла – нападающего Энди Кэрролла – сняты обвинения в нападении на его бывшую подругу. Об этом в понедельник, 13 декабря, сообщил официальный сайт Сорок.
С Энди Кэрролла сняли обвинения в нападении на женщину
С Энди Кэрролла сняли обвинения в нападении на женщину
АР

Напомним, форвард был арестован в октябре после заявлений своей бывшей девушки Лори Хендерсон о том, что Кэрролл напал на нее в ее доме в Нортумберленде. Футболист был допрошен, а затем предстал перед судом в Хексхэме и выпущен под залог, его поручителем стал капитан команды Кевин Нолан.

Согласно сообщению, на днях Королевская прокурорская служба (CPS) сообщила Кэрроллу о том, что его дело пересмотрено, и состава преступления не обнаружено

"Клуб очень доволен, что дело Энди успешно завершилось", - заявил представитель Ньюкасла.

C тех пор как Кэрроллу предъявили обвинение в нападении на Хендерсон, он был признан виновным в другом инциденте. Футболист бросил стакан в одного из посетителей в ночном клубе, за что заплатил 1 тысячу фунтов штрафа.

Стоит отметить, что в нынешнем сезоне Кэрролл забил 10 мячей в 17 матчах Премьер-лиги. Так, он поучаствовал в недавней победе Сорок над Ливерпулем 3:1.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь