Переключиться на мобильную версию

Адебайор отправится в аренду в Ювентус

Нападающий Манчестер Сити Эммануэль Адебайор заявил, что он уже согласовал контракт с туринским Ювентусом и переберется в новый клуб на правах аренды в зимнее трансферное окно.

В нынешнем сезоне 26-летний тоголезец лишен регулярной игровой практики. Это вызвано не только схемой игры, которую исповедует главный тренер МанСити Роберто Манчини, но и плохой формой самого футболиста.

Кроме того нынешней осенью неоднократно возникали слухи, что Адебайор входит в группу игроков, недовольных Манчини, и якобы из-за их разногласий случаются конфликты в раздевалке.


"Я не знаю, что я сделал не так Роберто Манчини, но он совсем не дает мне играть. Я собираюсь изменить ситуацию в зимнее трансферное окно. Все, что я могу сказать сейчас, это то, что Ювентус уже договорился с Сити о моей аренде", - рассказал футболист.

"Я ожидаю, что мне разрешат покинуть Сити и начать тренировки с Ювентусом уже в декабре", - заявил Адебайор.

Ранее сообщалось, что Манчестер Сити готовит грандиозную распродажу в зимнее трансферное окно, на которой он собирается заработать около 90 миллионов долларов, продав шестерых игроков.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь