Переключиться на мобильную версию

Капелло не собирается извиняться перед Ливерпулем за травму Джеррарда

Наставник сборной Англии Фабио Капелло заявил, что не будет извиняться перед Ливерпулем за свое решение не снимать Стивена Джеррарда с товарищеской игры с французами, повлекшее травму хавбека.
Капелло не считает себя виноватым в травме Джеррарда
Капелло не считает себя виноватым в травме Джеррарда
АР

"Травмы случаются у всех. Мы пытались победить в игре, которая была очень важна для нас. У нас было очень много травм в центре полузащиты, и именно поэтому Джеррард остался в игре", - сказал Капелло.

"Я, конечно, поговорю с Ходжсоном, но что я должен буду ему объяснить? От нашего разговора он останется либо доволен, либо разочарован, и третьего не дано. Стивен очень важный игрок для любой команды", - считает Фабио Капелло.

Напомним, Ливерпуль собирается потребовать у Ассоциации футбола Англии (FA) почти полмиллиона фунтов в качестве компенсации зарплаты полузащитника Стивена Джеррарда за ближайший месяц, который футболисту придется провести в лазарете. 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь