Переключиться на мобильную версию

Тоттенхэм в прошлом году понес убытки на 6,6 миллионов фунтов

Руководство клуба Английской Премьер-лиги Тоттенхэм Хотспур отчиталось за минувший финансовый год. Результаты не особо утешительны.
Шпоры надеятся выйти в плюс в следующем финансовом году
Шпоры надеятся выйти в плюс в следующем финансовом году
АР

По итогам финансового года, общая прибыль команды составила 119,8 млн фунтов стерлингов, сообщает AP. Однако по сравнению с прошлым годом доход лондонцев снизился на 6,6 млн, что связано, в первую очередь, с покупкой новичков, в числе которых защитники Юнес Кабул и Себастьян Бассонг, а также форвард Питер Крауч.

Тем не менее боссы Шпор надеются на большой куш в следующем сезоне, поскольку удачное выступление в Лиге Чемпионов сулит клубу серьезные дивиденды.

Отметим, что на этой неделе стали известны некоторые подробности финансовой жизни донецкого Шахтера - так, в сезоне-2009/2010 доходы клуба составили 557,4 млн гривен (около $70 млн).

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь