Переключиться на мобильную версию

Манчини: Иногда лучше сохранить ничью

Главный тренер Манчестер Сити Роберто Манчини после ничьей в дерби с Манчестер Юнайтед (0:0), что, несмотря на слабую игру в атаке, целью его команды была только победа.

За весь поединок Горожане создали у ворот Эдвина ван дер Сара лишь один по-настоящему опасный момент, когда голландский вратарь спас свою коменду после удара Карлоса Тевеса.

"Мы хотели победить, но иногда лучше сохранить ничью. В прошлом году мы рискнули и в итоге проиграли в концовке. Для обеих команд игра сегодня получилась сложная. Можно сказать, что по сравнению с прошлым годом мы вышли на новый уровень, ведь не пропустить в матче с МЮ дорогого стоит", - приводит Sky Sports слова Манчини.

Напомним, что в среду, 10 ноября, состоялось одно из самых принципиальных дерби Европы - манчестерское. Команды так и не смогли выявить победителя - 0:0.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь