Переключиться на мобильную версию

Тренер Челси: Нам не нужен ни Торрес, ни Тевес

Итальянский наставник лондонского Челси Карло Анчелотти утверждает, что его клуб не намерен покупать нападающих Фернандо Торреса и Карлоса Тевеса, имена которых в последнее время все чаще вспоминают в связи с возможным переходом в стан Аристократов.
Тренер Челси: Нам не нужен ни Торрес, ни Тевес

Об этом в среду, 10 ноября, сообщает британская газета The Sun.

Испанский форвард Ливерпуля Фернандо Торрес на минувших выходных отправил два мяча в ворота Челси, сделав ощутимый вклад в победу своей команды над принципиальным соперником со счетом 2:0. Сразу после этого поединка СМИ вновь начали спекулировать на теме возможного перехода Эль-Ниньо в стан Аристократов.

ФОТО: Красный день календаря. Ливерпуль обыгрывает Челси

Называлась даже сумма трансфера – 50 миллионов фунтов. Однако Карло Анчелотти опроверг эту информацию. По словам итальянского наставника, Фернандо Торрес ему не нужен, поскольку у него есть Дидье Дрогба. Анчелотти подчеркнул, что ивуарийский форвард для него незаменим.

ВИДЕО: Ливерпуль побеждает Челси

"Это касается не только Торреса, который нам создал много проблем. Аналогичная ситуация – с Тевесом, - сказал тренер Челси, внезапно добавив. – В тот день, когда Дрогба не сможет играть на былом уровне, мы подумаем о покупке другого форварда, похожего на Торреса. Однако, когда Дрогба не будет играть, Торрес уже будет слишком стар".   

Отметим, что Эль-Ниньо сейчас 26 лет, а Дрогба – уже 32 года.

Напомним, ранее сообщалось, что Торреса намерены купить итальянский Милан и другой английский клуб – Манчестер Юнайтед. В то же время Карлос Тевес неоднократно заявлял о своем намерении покинуть нынешний клуб – Манчестер Сити.   

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь